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Burger aux crevettes grillées et guacamole favorite_border

Plat - 
576Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crevette 4
Avocat 0,5
Coriandre 2 brin(s)
Ail 1 gousse(s)
Oignon 0,5
Citron jaune 1
Graines de sésame 1 cc
Huile d'olive vierge 1 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Pain à burger 1
Ketchup 1 cc
Mayonnaise 1 cc
Salade verte sans assaisonnement 10 g

Préparation

1 Décortiquez et déveinez les crevettes. Coupez l’avocat en deux. Dénoyautez et prélevez la chair à la grande cuillère. Émincez la coriandre. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et émincez l'oignon. Pressez le citron.
2 Dans une poêle sèche à feu assez vif, torréfiez les graines de sésame. Débarrassez.
3 Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 2 minutes les crevettes avec la coriandre et les graines de sésame grillées. Salez et poivrez au moulin. Ajoutez l'ail.
4 Dans un bol, écrasez l'avocat à la fourchette. Ajoutez le jus de citron et la sauce de soja. Salez, poivrez, mélangez. .
5 Dans un autre bol, mélangez le ketchup, la mayonnaise, un filet de citron et du poivre.
6 Sur le pain à burger, tartinez la sauce sur une moitié, la purée d'avocat sur l'autre. Disposez la salade et les crevettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 576 Kcal
Protéines 21,5 g
Lipides 33,4 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 41,1 g
sucres 9,9 g
Sel 1,5 g
Fibres 8,3 g
576 Kcal
Glucides (41 g)
43%
Protéines (21 g)
22%
Lipides (33 g)
35%
À propos de WeCook

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