facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Burger au roquefort
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
579
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Séparez les pains à burger en deux, faites-les chauffer quelques minutes au grille-pain ou dans le four.
2 Pendant ce temps, formez des steaks directement avec de la viande hachée et faites-les griller.
3 Mélangez un peu de roquefort émietté avec la sauce béchamel.
4 Coupez l’oignon rouge en épaisses rondelles.
5 Écrasez le reste de roquefort avec une fourchette dans une assiette.
6 Étalez un peu de sauce sur chaque demi-pain, puis disposez une feuille de laitue, puis un steak chaud et étalez un peu de roquefort sur le steak chaud : le fromage doit commencer à fondre.
7 Fermez chaque burger et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 579 Kcal
Protéines 40,7 g
Lipides 32,6 g
graisses saturées 15,2 g
Glucides 28,8 g
sucres 4,8 g
Sel 1,2 g
Fibres 2,1 g
579 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Burger français au camembert
Burger français au camembert
Burger végétarien au tofu
Burger végétarien au tofu
Burger végétarien au quinoa
Burger végétarien au quinoa
Raviolis au roquefort
Raviolis au roquefort
Fish burger
Fish burger
Gnocchis au roquefort
Gnocchis au roquefort
Ramen burger
Ramen burger
Bagel burger
Bagel burger