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Burger au saumon, avocat et ananas favorite_border

Plat - 
443kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Ananas 1 tranche(s)
Avocat 20 g
Citron jaune 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain à burger 1
Persil 3 g
Salade verte sans assaisonnement 10 F
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Saumon d'élevage 100 g

Préparation

1 Préparez la sauce qui nappera le saumon : mélangez dans un bol l'ail écrasé, le citron, l'huile d'olive, la sauce soja, le poivre.
2 Déposez votre pavé de saumon dans ce mélange et laissez prendre le temps que la poêle chauffe.
3 Faites cuire le saumon sur feu doux pour éviter d'abimer la chair. À l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère à café, étalez un peu de sauce pendant la cuisson.
4 Quand le saumon devient rose, retournez-le. Répétez l'étape du nappage. Le saumon doit être bien luisant. Laissez refroidir.
5 Découpez une belle tranche d'ananas et déposez-la dans la poêle de cuisson du saumon pour la rôtir. Retournez-la dès qu'elle paraît bien caramélisée.
6 Pendant ce temps, découpez des petits dés d'avocat.
7 Dressez votre burger : quelques feuilles de salade, le pavé de saumon, les dés d'avocat et la tranche d'ananas. Ajoutez enfin le persil et les feuilles de salade restantes. Refermez, c'est prêt!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 443 kcal
Protéines 26,9 g
Lipides 17,5 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 40,8 g
sucres 13,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,7 g
443 kcal
Glucides (41 g)
48%
Protéines (27 g)
32%
Lipides (18 g)
21%
À propos de WeCook

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