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Bugnes favorite_border

Dessert - 
824Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 120 g
Extrait de vanille liquide 0,5 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Levure chimique 3 sachet(s)
Sucre semoule 60 g
Œuf 4

Préparation

1 Pesez tous les ingrédients, placez-les dans un robot mélangeur en ajoutant 7cl d'eau et pétrissez le tout comme une pâte à brioche. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.
2 Étalez la pâte obtenue au rouleau, puis coupez-la en rectangles ou en carrés.
3 Dans une casserole, faites chauffer 70cl l'huile. Plongez les morceaux de pâte dans l'huile chaude, en n'oubliant pas de les retourner.
4 Déposez les bugnes dans un plat tapissé de papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.
5 Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 824 Kcal
Protéines 25,6 g
Lipides 31,8 g
graisses saturées 18,2 g
Glucides 104,3 g
sucres 18,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,0 g
824 Kcal
Glucides (104 g)
65%
Protéines (26 g)
16%
Lipides (32 g)
20%
À propos de WeCook

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