facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Budí de Pan (pudding argentin)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
140
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Faites préchauffer le four à 180°C.
2 Beurrez un moule rectangulaire.
3 Coupez le pain sec en morceaux avec vos mains puis passez-le brièvement au mixeur pour en faire une chapelure grossière.
4 Battez les oeufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
5 Ajoutez le lait, le beurre fondu, les zestes du citron et de l'orange et la vanille.
6 Incorporez le pain puis versez dans le moule en lissant le dessus.
7 Faites cuire au four pendant 2 heures, en tournant le plat à mi-cuisson. Le pudding doit être doré et gonflé.
8 Laissez refroidir complètement.
9 Servez le pudding coupé en tranches avec de la confiture de lait.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border