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Budí de Pan (pudding argentin) favorite_border

Dessert - 
468kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 8 keyboard_arrow_down
Beurre doux 85 g
Citron jaune 1
Extrait de vanille liquide 1 cc
Lait concentré sucré 8 CS
Lait demi-écrémé UHT 70 cl
Orange 1
Pain baguette courante 500 g
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Faites préchauffer le four à 180°C.
2 Beurrez un moule rectangulaire.
3 Coupez le pain sec en morceaux avec vos mains puis passez-le brièvement au mixeur pour en faire une chapelure grossière.
4 Battez les oeufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
5 Ajoutez le lait, le beurre fondu, les zestes du citron et de l'orange et la vanille.
6 Incorporez le pain puis versez dans le moule en lissant le dessus.
7 Faites cuire au four pendant 2 heures, en tournant le plat à mi-cuisson. Le pudding doit être doré et gonflé.
8 Laissez refroidir complètement.
9 Servez le pudding coupé en tranches avec de la confiture de lait.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 468 kcal
Protéines 12,8 g
Lipides 14,5 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 69,3 g
sucres 35,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,5 g
468 kcal
Glucides (69 g)
72%
Protéines (13 g)
13%
Lipides (14 g)
15%
À propos de WeCook

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