facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Buddha bowl pomme, orange et quinoa favorite_border

Plat - 
784kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Quinoa 70 g
Avocat 0,5
Graines de chia 1 cc
Jeunes pousses d'épinard 50 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Pomme 0,5
Amandes 30 g
Orange 0,5

Préparation

1 Rincez et égouttez le quinoa. Lavez et équeutez les épinards. Prélevez la chair de l'avocat à la grande cuillère, coupez en tranches. Lavez la pomme, détaillés en dés. Pelez l'orange à cru et prélevez les segments.
2 Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Laissez reposer 10 minutes hors du feu. Réservez.
3 Disposez une poignée de pousses d'épinard dans chaque bol. Répartissez par-dessus le quinoa, l'avocat, la pomme, l'orange et les amandes.
4 Saupoudrez de graines de chia.
5 Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 784 kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 47,0 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 60,5 g
sucres 16,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 17,9 g
784 kcal
Glucides (60 g)
48%
Protéines (20 g)
15%
Lipides (47 g)
37%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de veau panée, épinards et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Dorade au vin blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Poisson en sari avec du riz digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Poisson en sari avec du riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Fricassée d'encornet
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right