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Buddha bowl pomme, orange et quinoa
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Personne
811
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 10 min
1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer. Transvasez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu. Réservez.
2 Disposez une poignée de pousses d'épinard dans chaque bol.
3 Répartissez par-dessus l'avocat coupé en tranches, le quinoa, la pomme détaillée en cubes, les suprêmes d'orange et les amandes.
4 Saupoudrez de graines de chia.
5 Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 811 Kcal
Protéines 22,5 g
Lipides 46,6 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 64,9 g
sucres 20,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 20,6 g
811 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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