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Buddha bowl exotique
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Personne
600
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 La veille, mettez les haricots noirs à tremper dans un saladier d’eau froide placé au réfrigérateur.
2 Le jour-même, faites-les cuire en respectant les indications et le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet en remplaçant une partie de l’eau par du lait de coco.
4 Mettez l’huile de noix de coco à chauffer dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les bananes plantains coupées en rondelles. Faites frire, jusqu’à ce qu’elles brunissent, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire l’autre côté environ deux minutes. Salez.
5 Garnissez les bols avec le riz, les haricots noirs, les bananes plantains, la mangue coupée en cubes, l’avocat coupé en tranches et saupoudrez le tout de coriandre ciselée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 600 Kcal
Protéines 8,8 g
Lipides 31,7 g
graisses saturées 16,4 g
Glucides 65,7 g
sucres 27,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 10,3 g
600 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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