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Buddha bowl aux fruits
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Personne
435
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et coupez la carotte en fines rondelles.
2 Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis détaillez-le très finement de manière à former des demi-rondelles.
3 Lavez et coupez les tomates cerises en quatre.
4 Disposez la roquette au fond d'un bol. Par-dessus, répartissez les framboises, le concombre, les tomates cerises, les amandes, la carotte et les mûres. Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 435 Kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 30,1 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 19,2 g
sucres 14,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 15,6 g
435 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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