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Buddha bowl au quinoa et aux pousses de soja favorite_border

Plat - 
771Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Quinoa 60 g
Pousses de soja fraîches 50 g
Avocat 0,5
Œuf 1
Amandes 30 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Graines de sésame 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Préparez un saladier d'eau glacée. Rincez le quinoa et les pousses de soja. Coupez l'avocat en 2 et prélevez la chair à la grande cuillère. Coupez en dés.
2 Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Laissez reposer 10 minutes hors du feu. Réservez.
3 En parallèle de la cuisson du quinoa, glissez l'œuf dans l’eau bouillante. Comptez 5 minutes de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Sortez l'œuf mollet et plongez-le dans l’eau glacée. Écalez. Coupez en tranches.
4 Disposez le quinoa au fond du bol. Par-dessus, répartissez l'avocat, l'œuf, les amandes et les pousses de soja. Arrosez de vinaigrette. Saupoudrez de graines de sésame noir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 771 Kcal
Protéines 24,3 g
Lipides 52,6 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 42,7 g
sucres 5,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 13,9 g
771 Kcal
Glucides (43 g)
36%
Protéines (24 g)
20%
Lipides (53 g)
44%
À propos de WeCook

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