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Buddha bowl au quinoa et aux légumes crus
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Personne
696
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer. Transvasez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu. Réservez.
2 Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes à partir de la reprise de l'ébullition.
3 Disposez dans le bol : la carotte râpée, les petits pois, les tomates cerises coupées en deux, le demi-poivron détaillé en lanières et le quinoa. Au centre, déposez les cacahuètes. Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 696 Kcal
Protéines 24,9 g
Lipides 32,3 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 70,6 g
sucres 11,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 16,3 g
696 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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