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Buddha bowl au boulghour favorite_border

Plat - 
342kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Chou rouge 120 g
Épinards 50 g
Tomates cerises 60 g
Boulgour 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Épluchez et râpez la carotte. Lavez et émincez le chou rouge. Lavez et équeutez les épinards. Coupez les grandes feuilles en 2. Coupez les tomates cerises en deux.
2 Faites cuire le boulghour le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
3 Disposez dans le bol les carottes râpées, le chou rouge, les épinards et le boulghour. Au centre, disposez les tomates cerises. Arrosez d'un filet de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 342 kcal
Protéines 9,7 g
Lipides 12,2 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 40,5 g
sucres 12,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 15,5 g
342 kcal
Glucides (41 g)
65%
Protéines (10 g)
16%
Lipides (12 g)
20%
À propos de WeCook

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