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Buddha bowl à la citrouille
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez la citrouille en petits cubes. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez-les d'une cuillère à café d'huile d'olive. Salez.
3 Enfournez les cubes de citrouille pour 15 minutes. Retournez-les. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires. Quand les cubes de citrouille sont bien dorés, sortez-les du four. Réservez.
4 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet. Réservez.
5 Disposez quelques pousses d'épinard dans un bol. À côté, répartissez les cubes de citrouille et le riz. Parsemez ce dernier de graines de citrouille et de cranberries. Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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