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Buddha bowl à la citrouille favorite_border

Plat - 
325kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citrouille 170 g
Cranberry 30 g
Épinards 50 g
Graines de citrouille ou courge 1 CS
Huile d'olive vierge 1 cc
Riz blanc 60 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 filet(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Coupez la citrouille en petits cubes. Disposez ces derniers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez-les d'une cuillère à café d'huile d'olive. Salez.
3 Enfournez les cubes de citrouille pour 15 minutes. Retournez-les. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires. Quand les cubes de citrouille sont bien dorés, sortez-les du four. Réservez.
4 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet. Réservez.
5 Disposez quelques pousses d'épinard dans un bol. À côté, répartissez les cubes de citrouille et le riz. Parsemez ce dernier de graines de citrouille et de cranberries. Arrosez le tout d'un filet de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 325 kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 36,2 g
sucres 7,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 10,3 g
325 kcal
Glucides (36 g)
57%
Protéines (11 g)
17%
Lipides (16 g)
25%
À propos de WeCook

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