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Bûche de Noël au chocolat et framboises
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Incorporez la farine.
3 Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajouter les délicatement à la pâte.
4 Quand le mélange est homogène incorporez y le beurre à peine fondu.
5 Préchauffer le four à 200 °C.
6 Étalez la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé. Puis enfourner pendant 5 à 10 mn jusqu'à ce que le biscuit soit très légèrement coloré.
7 Retourner le biscuit sur un torchon ou un papier sulfurisé et l'humecter avec un mélange eau + rhum et sucre.
8 Le tartiner généreusement de pâtes à tartiner et mettre des framboises. Le rouler doucement en serrant bien mais en prenant soin de ne pas le briser.
9 Décorez la bûche avec du chocolat fondu ou de la pâte à tartiner. Parsemez de framboises.
10 Mettre au frais.
11 Au moment de servir, ajouter vos décoration et saupoudrer de sucre glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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