facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bûche de Noël au chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Battez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau tiède pour faire mousser.
2 Ajoutez, peu à peu, la farine et la levure chimique.
3 Quand c'est bien mélangé, incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige ferme.
4 Dans un moule long et plat, étendez la pâte sur un centimètre d'épaisseur et faites cuire à four chaud pendant une vingtaine de minutes.
5 Détachez et posez le gâteau sur une serviette humide. Roulez et laissez refroidir un peu.
6 Brisez le chocolat, et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le beurre mou.
7 Étendez le mélange sur toute la surface, et roulez le gâteau sur lui-même.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border