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Bucatini all’amatriciana favorite_border

Plat - 
525Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 150 g
Pâte à lasagne sèche 400 g
Pecorino 75 g
Piment 1
Tomates entières pelées en conserve 350 g
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Faites revenir les lardons à la poêle dans l’huile d’olive, en ajoutant le piment émincé. Lorsque la graisse des lardons devient transparente, arrosez de vin blanc et faites évaporer.
2 Une fois le vin évaporé, égouttez les lardons et laissez-les reposer au chaud ; coupez en dés les tomates pelées et éliminez les graines à l’intérieur. Versez-les dans la poêle avec le fond de cuisson des lardons.
3 Laissez cuire les tomates jusqu’à ce qu'elles se défassent. En même temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau salée, égouttez-les et versez-les directement dans la poêle.
4 Rajoutez les lardons que vous aviez gardés de côté et mélangez le tout. Enfin, poivrez et saupoudrez de pecorino râpé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 524 Kcal
Protéines 13,3 g
Lipides 33,5 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 34,2 g
sucres 2,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,1 g
524 Kcal
Glucides (34 g)
42%
Protéines (13 g)
16%
Lipides (34 g)
41%
À propos de WeCook

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