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Toasts à la tomate favorite_border

Entrée - 
363Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tomate 1
Oignon 0,5
Ail 1 gousse(s)
Ciboulette 1 brin(s)
Basilic 5 F
Pain baguette courante 60 g
Vinaigre 1 cc
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Origan 1 pi

Préparation

1 Sortez les tomates le matin pour le déjeuner. Lavez les tomates. Épluchez l'oignon. Épluchez, dégermez et pressez l'ail. Hachez les herbes. Coupez les légumes en petits cubes. Coupez la baguette en tranches dans la longueur.
2 Dans un bol, mélangez ensemble tomates, oignons, ail, herbes, vinaigre, sel et poivre. Recouvrez d'huile d'olive. Filmez et laissez mariner 1 heure à température ambiante.
3 Toastez le pain. Nappez du mélange.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 363 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 40,8 g
sucres 7,2 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,4 g
363 Kcal
Glucides (41 g)
62%
Protéines (8 g)
12%
Lipides (17 g)
26%
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