facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta pesto, tomate et olives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
351
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Étalez le pesto sur les tranches de pain.
2 Répartissez la tomate coupée en rondelles et les olives coupées en deux. Etalez de nouveau une couche de parmesan.
3 Enfournez pour 10 minutes à 180°C. Servez avec de la salade verte.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 351 Kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 18,6 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 22,6 g
sucres 2,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,6 g
351 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bruschetta olives et tomates
Bruschetta olives et tomates
Bruschetta aux tomates et au pesto
Bruschetta aux tomates et au pesto
Pétoncles poêlés et tomates grillées au pesto
Pétoncles poêlés et tomates grillées au pesto
Salade d'avocats, feta, tomates et olives
Salade d'avocats, feta, tomates et olives
Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic
Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic
Salade, tomate, féta et olives noires
Salade, tomate, féta et olives noires
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Salade de pâtes, tomates, olives et thon
Salade de pâtes, tomates, olives et thon