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Bruschetta pesto, tomate et olives favorite_border

Entrée - 
351kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 5
Pain complet ou intégral (à la farine T150) 2 tranche(s)
Parmesan 40 g
Pesto 1 cc
Tomate 0,5

Préparation

1 Étalez le pesto sur les tranches de pain.
2 Répartissez la tomate coupée en rondelles et les olives coupées en deux. Etalez de nouveau une couche de parmesan.
3 Enfournez pour 10 minutes à 180°C. Servez avec de la salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 351 kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 18,6 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 22,6 g
sucres 2,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 5,6 g
351 kcal
Glucides (23 g)
37%
Protéines (20 g)
33%
Lipides (19 g)
30%
À propos de WeCook

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