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Bruschetta olives et tomates favorite_border

Entrée - 
272kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Basilic 20 F
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 12
Pain baguette courante 8 tranche(s)
Tomate 4

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200ºC . Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et recouvrez les d'huile d'olive. Coupez les gousses d'ail en deux puis frottez la partie coupée contre les morceaux de pain (jetez ensuite les gousses).
2 Dans un bol, mélangez les tomates coupées en dés avec l'huile, les olives et le basilic. Salez et poivrez.
3 Enfournez les tranches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez du four puis recouvrez du mélange de tomates. Servez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 272 kcal
Protéines 8,9 g
Lipides 3,2 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 48,1 g
sucres 3,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,8 g
272 kcal
Glucides (48 g)
80%
Protéines (9 g)
15%
Lipides (3 g)
5%
À propos de WeCook

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