facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta olives et tomates
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
272
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200ºC . Déposez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et recouvrez les d'huile d'olive. Coupez les gousses d'ail en deux puis frottez la partie coupée contre les morceaux de pain (jetez ensuite les gousses).
2 Dans un bol, mélangez les tomates coupées en dés avec l'huile, les olives et le basilic. Salez et poivrez.
3 Enfournez les tranches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez du four puis recouvrez du mélange de tomates. Servez immédiatement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 272 Kcal
Protéines 8,9 g
Lipides 3,2 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 48,1 g
sucres 3,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,8 g
272 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bruschetta aux tomates et au pesto
Bruschetta aux tomates et au pesto
Salade d'avocats, feta, tomates et olives
Salade d'avocats, feta, tomates et olives
Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic
Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic
Salade, tomate, féta et olives noires
Salade, tomate, féta et olives noires
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Cake au poulet, tomates séchées et olives
Salade de pâtes, tomates, olives et thon
Salade de pâtes, tomates, olives et thon
Bruschettas à la Michel
Bruschettas à la Michel
Pain aux légumes (tomates, olives, champignon)
Pain aux légumes (tomates, olives, champignon)