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Bruschetta figue, ricotta et jambon de Parme
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Personne
266
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Lavez les figues et coupez-les en quatre.
3 Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
4 Dans un bol, fouettez la ricotta afin de lui donner une texture aérienne. Salez et poivrez au moulin.
5 Tartinez chaque tranche de pain de campagne avec de la ricotta.
6 Déposez ensuite les tranches de jambon de Parme puis les quartiers de figues.
7 Enfournez vos bruschetta pendant 5 minutes.
8 Dégustez chaud avec une salade verte par exemple et décorez avec le romarin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 266 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 7,2 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 36,5 g
sucres 14,2 g
Sel 0,7 g
Fibres 4 g
266 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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