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Bruschetta de sardines favorite_border

Entrée - 
249Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 0,5 tête(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain baguette courante 1
Persil 3 branche(s)
Sardine 8
Tomate 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C. Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se détacher. Égouttez et rafraîchissez-les, puis pelez-les.
2 Concassez les tomates avec l'ail pelé et haché et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Effeuillez et hachez le persil. Mettez les sardines sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium.
3 Parsemez-les de persil, salez et poivrez, puis arrosez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 8 minutes.
4 Coupez les baguettes en tranches et faites-les chauffer au grille-pain. Réservez-les dans un plat. Recouvrez le pain d'une couche de tomates concassées et recouvrez de deux filets de sardines.
5 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 249 Kcal
Protéines 20,8 g
Lipides 6,3 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 25,8 g
sucres 1,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,2 g
249 Kcal
Glucides (26 g)
49%
Protéines (21 g)
39%
Lipides (6 g)
12%
À propos de WeCook

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