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Bruschetta d'oeufs brouillés aux asperges épicées
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante sur feu fort en les immergeant à la verticale dans une casserole d'eau. Comptez 15 minutes de cuisson dès que l'eau bout.
2 Pendant ce temps, hachez la boule de mozzarella. Faites chauffer sur feu doux un léger filet d'huile dans une poêle.
3 Cassez les oeufs dans la poêle et laisser prendre 1 minute. Le blanc commence à coaguler. Remuez alors avec une cuillère en bois de manière à confectionner des oeufs brouillés baveux et en gros morceaux.
4 Ajoutez la mozzarella, le piment d'Espelette, du sel, du poivre. Baissez le feu au maximum, sinon sortez quelques instants la poêle du feu.
5 Faites griller les tranches de pain au grill pain ou dans une poêle à sec. N'oubliez pas de les retourner.
6 Quand les asperges sont cuites placez les sous l'eau froide pour les refroidir puis effilochez les avec un couteau.
7 Quand les tranches de pain sont croustillantes répartissez-y les oeufs brouillés bien chauds. Ajoutez les asperges coupées en morceaux. Finissez, si vous le désirez, par une pincée de piment d'Espelette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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