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Bruschetta d'avocat et oeuf poché favorite_border

Entrée - 
496Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Avocat 1
Coriandre 1 brin(s)
Huile d'olive vierge 1 cc
Pain baguette ou boule de campagne 1 tranche(s)
Œuf 1

Préparation

1 Faites griller le pain de campagne. Puis frottez-le avec une demie gousse d'ail pendant qu'il est encore chaud.
2 Cassez l'œuf dans un ramequin, puis faites-le glisser délicatement dans une casserole d'eau bouillante. Laissez pocher pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit cuit et le jaune encore liquide.
3 Retirez l’œuf poché avec une écumoire et déposez-le délicatement sur une assiette recouverte de papier absorbant.
4 Pelez l'avocat, coupez-le en deux, puis ôtez son noyau. Dans un bol, écrasez la chair avec l'huile d'olive et l'autre moitié de la gousse d'ail écrasée.
5 Tartinez le pain avec la purée d'avocat. Saupoudrez de coriandre ciselée. Placez l'œuf poché au centre du toast, salez et poivrez généreusement.
6 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 496 Kcal
Protéines 13,6 g
Lipides 35,3 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 27,9 g
sucres 2,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 9,5 g
496 Kcal
Glucides (28 g)
36%
Protéines (14 g)
18%
Lipides (35 g)
46%
À propos de WeCook

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