facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta aux tomates et au pesto
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
431
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
20 gramme Gruyère
2 tranche Baguette
1 cuillère à soupe Pesto
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Étalez le pesto sur les tranches de pain.
2 Répartissez la tomate coupée en rondelles, les olives et parsemez le tout avec du gruyère râpé.
3 Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 431 Kcal
Protéines 14,5 g
Lipides 18,5 g
graisses saturées 5,4 g
Glucides 47,8 g
sucres 3,7 g
Sel 1,0 g
Fibres 6,0 g
431 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bruschetta olives et tomates
Bruschetta olives et tomates
Pétoncles poêlés et tomates grillées au pesto
Pétoncles poêlés et tomates grillées au pesto
Houmous au pesto
Houmous au pesto
Palmiers au pesto rouge
Palmiers au pesto rouge
Roulés au pesto
Roulés au pesto
Bruschettas à la Michel
Bruschettas à la Michel
Cannelés au pesto et aux pignons de pin
Cannelés au pesto et aux pignons de pin
Bruschetta d'avocat et oeuf poché
Bruschetta d'avocat et oeuf poché