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Bruschetta aux champignons favorite_border

Plat - 
285kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 1 cc
Champignons de Paris 100 g
Crème fraîche épaisse 2 CS
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Pain baguette ou boule de campagne 2 tranche(s)
Persil 0,5 botte(s)

Préparation

1 Lavez les champignons de Paris puis émincez-les.
2 Épluchez l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail et hachez-les.
3 Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dès qu'il devient translucide, ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
4 Ajoutez l'ail, l'échalote, le persil ciselé. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
5 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 2 minutes.
6 Faites fondre une noisette de beurre dans une autre poêle puis faites dorer les tranches de pain de campagne sur chaque face (ou utilisez votre grille-pain).
7 Déposez les tartines grillées dans une assiette et recouvrez-les avec les champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 285 kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 15,0 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 28,8 g
sucres 3,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,1 g
285 kcal
Glucides (29 g)
57%
Protéines (6 g)
13%
Lipides (15 g)
30%
À propos de WeCook

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