facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta aux champignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
285
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez les champignons de Paris puis émincez-les.
2 Épluchez l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail et hachez-les.
3 Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dès qu'il devient translucide, ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
4 Ajoutez l'ail, l'échalote, le persil ciselé. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
5 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 2 minutes.
6 Faites fondre une noisette de beurre dans une autre poêle puis faites dorer les tranches de pain de campagne sur chaque face (ou utilisez votre grille-pain).
7 Déposez les tartines grillées dans une assiette et recouvrez-les avec les champignons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 285 Kcal
Protéines 6,4 g
Lipides 15,0 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 28,8 g
sucres 3,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,1 g
285 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bruschetta au poulet grillé
Bruschetta au poulet grillé
Bruschetta aux aubergines
Bruschetta aux aubergines
Bruschetta d'oeufs brouillés aux asperges épicées
Bruschetta d'oeufs brouillés aux asperges épicées
Bruschetta au potiron et à la feta
Bruschetta au potiron et à la feta
Bruschetta à la ratatouille
Bruschetta à la ratatouille
Bruschetta à la mozzarella et aux anchois
Bruschetta à la mozzarella et aux anchois
Riz aux champignons facile
Riz aux champignons facile
Quiche aux champignons
Quiche aux champignons