facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta au potiron et à la feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Épluchez puis coupez la chair du potiron en petits dés.
3 Pelez et émincez finement l'échalote.
4 Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec un filet d'huile d'olive et ajoutez les dés de potiron. Assaisonnez de muscade moulue, salez, poivrez au moulin. Laissez cuire sur feu moyen pendant 20 minutes environ.
5 Pendant ce temps, passez les tranches de pain de campagne au grille-pain.
6 Recouvrez les tranches de pain de campagne avec le potiron et la feta préalablement coupée en cubes.
7 Enfournez les tartines pendant 5 minutes puis servez sans attendre avec une salade verte assaisonnée et décorez avec le thym.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border