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Bruschetta au potiron et à la feta favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Épluchez puis coupez la chair du potiron en petits dés.
3 Pelez et émincez finement l'échalote.
4 Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec un filet d'huile d'olive et ajoutez les dés de potiron. Assaisonnez de muscade moulue, salez, poivrez au moulin. Laissez cuire sur feu moyen pendant 20 minutes environ.
5 Pendant ce temps, passez les tranches de pain de campagne au grille-pain.
6 Recouvrez les tranches de pain de campagne avec le potiron et la feta préalablement coupée en cubes.
7 Enfournez les tartines pendant 5 minutes puis servez sans attendre avec une salade verte assaisonnée et décorez avec le thym.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 15,3 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 41,6 g
sucres 6,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,2 g
356 kcal
Glucides (42 g)
62%
Protéines (10 g)
15%
Lipides (15 g)
23%
À propos de WeCook

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