facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bruschetta au jambon cru, roquette et fromage
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
292
Kcal
Temps
13
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 3 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 160°C. Étalez une cuillère à soupe de concassé de tomate sur une tranche de pain de campagne d'environ 15 à 20 cm de longueur.
2 Effilochez le jambon cru et déposez-le sur la tomate.
3 Émiettez le fromage de brebis sur la tartine garnie. Ajoutez une léger filet d'huile d'olive.
4 Faites chauffer la tartine au four jusqu'à ce que le pain soit plus ou moins grillé et le fromage fondu.
5 Sortez la bruschetta et garnissez de feuilles de roquette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 292 Kcal
Protéines 17,3 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 22,8 g
sucres 2,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 1,9 g
292 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Quinoa au jambon cru
Quinoa au jambon cru
Jambon cru et semoule
Jambon cru et semoule
Riz au jambon cru
Riz au jambon cru
Pâtes au jambon cru
Pâtes au jambon cru
Pizza aux fromages et à la roquette
Pizza aux fromages et à la roquette
Quinoa au jambon cru et petits pois
Quinoa au jambon cru et petits pois
Quinoa au jambon cru et épinards
Quinoa au jambon cru et épinards
Quinoa au jambon cru et salade d'endives
Quinoa au jambon cru et salade d'endives