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Bruschetta au jambon cru, roquette et fromage favorite_border

Plat - 
292kcal
timer
En cuisine : 3 min
A table dans : 13 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feta de brebis 30 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 2 tranche(s)
Pain baguette ou boule de campagne 1 tranche(s)
Roquette 20 g
Tomates entières pelées en conserve 15 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 160°C. Étalez une cuillère à soupe de concassé de tomate sur une tranche de pain de campagne d'environ 15 à 20 cm de longueur.
2 Effilochez le jambon cru et déposez-le sur la tomate.
3 Émiettez le fromage de brebis sur la tartine garnie. Ajoutez une léger filet d'huile d'olive.
4 Faites chauffer la tartine au four jusqu'à ce que le pain soit plus ou moins grillé et le fromage fondu.
5 Sortez la bruschetta et garnissez de feuilles de roquette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 292 kcal
Protéines 17,3 g
Lipides 13,9 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 22,8 g
sucres 2,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 1,9 g
292 kcal
Glucides (23 g)
42%
Protéines (17 g)
32%
Lipides (14 g)
26%
À propos de WeCook

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