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Broyé du Poitou favorite_border

Dessert - 
400Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Beurre demi-sel 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Rhum 1 CS
Sucre semoule 120 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Dans un saladier, mélangez très rapidement la farine, le sucre en poudre et le beurre salé ramolli.
3 Ajoutez l'oeuf et le rhum.
4 Pétrissez la pâte en la repliant plusieurs fois.
5 Étalez la pâte du plat de la main dans un moule sur 1 cm.
6 Décorez à la fourchette.
7 Enfournez pour 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 400 Kcal
Protéines 6,2 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 11,7 g
Glucides 50,0 g
sucres 21,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,6 g
400 Kcal
Glucides (50 g)
67%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (18 g)
24%
À propos de WeCook

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