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Brownies aux noix favorite_border

Dessert - 
451Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 60 g
Cerneaux de noix séchés 30 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Sucre glace 0,5 CS
Sucre semoule 100 g
Œuf 2

Préparation

1 Placez le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faites fondre au bain-marie tout en remuant.
2 Retirez la casserole du feu, ajoutez le sucre en poudre et mélangez. Allumez votre four à 180°C.
3 Versez un oeuf entier dans la casserole et mélangez aussitôt. Incorporez de la même façon l'autre oeuf.
4 Ajoutez la farine tout en mélangeant. Cassez les cerneaux de noix en 2 ou 3. Mélangez-les à la pâte.
5 Étalez une noix de beurre dans un moule rectangulaire et versez-y la pâte.
6 Placez le moule au four et laissez cuire 20 minutes.
7 Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Démoulez-le ensuite sur un plat. Saupoudrez de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 451 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 27,5 g
graisses saturées 14,0 g
Glucides 43,2 g
sucres 36,4 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
451 Kcal
Glucides (43 g)
56%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (28 g)
36%
À propos de WeCook

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