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Brownies au Nutella favorite_border

Dessert - 
209kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 175 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 110 g
Extrait de vanille liquide 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 55 g
Pâte à tartiner chocolat et noisettes 300 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre roux 140 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 170°C.
2 Tapissez le fond d'un moule carré d'une bande de papier sulfurisé, en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrez les deux autres côtés.
3 Dans un bol, mélangez la farine et le sel. Réservez.
4 Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le Nutella, le sucre roux et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporez les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
5 Répartissez dans le moule. Enfournez de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux, et pas complètement propre (ça sera meilleur si le gâteau est fondant !).
6 Laissez refroidir dans le moule environ 2 heures, sous peine d'avoir du mal à le démouler.
7 Démoulez et coupez en carrés. Servez froid ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 209 kcal
Protéines 2,6 g
Lipides 12,1 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 21,9 g
sucres 19,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
209 kcal
Glucides (22 g)
60%
Protéines (3 g)
7%
Lipides (12 g)
33%
À propos de WeCook

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