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Brownies au chocolat et aux amandes sans gluten favorite_border

Dessert - 
633kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 100 g
Beurre doux 150 g
Cannelle 0,5 cc
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 200 g
Fécule de maïs 50 g
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 150°C.
2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillères à soupe d'eau, au bain-marie ou au four à micro-ondes (1min30).
3 Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les amandes en les remuant constamment, puis laissez-les refroidir.
4 Dans un saladier, travaillez le beurre pour le rendre crémeux, puis ajoutez le sucre en poudre et la cannelle. Continuez à bien mélanger le tout.
5 Incorporez la maïzena, les œufs, puis le chocolat fondu et les amandes bien dorées.
6 Versez la préparation dans un petit moule carré tapissé de papier sulfurisé beurré. Enfournez pour environ 20 minutes, la pâte doit rester moelleuse.
7 Laissez reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler, puis, laissez-le complètement refroidir avant de le couper en petits carrés réguliers.
8 Vous pouvez servir accompagné d'une crème anglaise.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 633 kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 43,2 g
graisses saturées 22,5 g
Glucides 48,4 g
sucres 38,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,9 g
633 kcal
Glucides (48 g)
48%
Protéines (10 g)
9%
Lipides (43 g)
43%
À propos de WeCook

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