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Brownie sans oeufs favorite_border

Dessert - 
316kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 15 g
Beurre doux 10 g
Farine de blé T55 10 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 g
Sucre semoule 15 g
Noix de pécan 3
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Lait demi-écrémé UHT 50 ml

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Coupez le chocolat en carrés. Faites-le fondre dans une casserole à feu très doux avec le beurre en parcelles. Conservez un peu de beurre pour beurrer le moule. Mélangez pour lisser.
3 Conservez un peu de farine pour fariner le moule. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les noix de pécan et une pincée de sel. Incorporez la préparation précédente et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Délayez avec le lait.
4 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez 20 à 25 minutes.
5 Laissez refroidir hors du four. Démoulez puis découpez en parts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 316 kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 18,5 g
graisses saturées 9,7 g
Glucides 31,9 g
sucres 23,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,6 g
316 kcal
Glucides (32 g)
58%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (18 g)
34%
À propos de WeCook

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