facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brownie sans oeufs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
543
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole à feu très doux avec le beurre en parcelles. Mélangez pour lisser.
3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les noix de pécan et une pincée de sel. Ajoutez la préparation précédente et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Délayez avec le lait.
4 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 20 à 25 minutes.
5 Laissez refroidir hors du four, démouler, puis découpez en parts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 543 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 29,7 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 59,4 g
sucres 40,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,0 g
543 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brownie sans beurre
Brownie sans beurre
Brownie sans farine
Brownie sans farine
Brownie sans gluten
Brownie sans gluten
Marbré sans oeufs
Marbré sans oeufs
Madeleines sans oeuf
Madeleines sans oeuf
Crêpes sans oeufs
Crêpes sans oeufs
Cookies sans oeufs
Cookies sans oeufs
Financiers sans oeufs
Financiers sans oeufs