Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brownie sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
455
Kcal
Temps
55
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez la fécule de pomme de terre et le cacao avec une pincée de sel.
3 Dans un autre saladier, fouettez les blancs d’œufs avec un batteur électrique. Ajoutez le sucre en pluie jusqu’à l'obtention d'une neige ferme.
4 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et incorporez l’huile puis les jaunes d’œufs à l’aide d’un fouet. Laissez tempérer.
5 À l’aide d’une spatule, incorporez le mélange de chocolat à la meringue.
6 Incorporez ensuite les ingrédients secs à l’aide d’un fouet.
7 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 35 à 40 minutes.
8 Laissez refroidir dans le moule, démoulez, puis coupez en carrés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 455 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 45,9 g
sucres 39,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
455 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Whoopies pies au nutella
Whoopies pies chocolat-vanille
Salade de fruits en pastèque
Pavlova aux fraises
Rochers coco tigrés au chocolat au lait
Tarte au chocolat et aux framboises
Besan ki chakki
Brioches saoudiennes fourrées au caramel au beurre salé