facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brownie sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
455
Kcal
Temps
55
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez la fécule de pomme de terre et le cacao avec une pincée de sel.
3 Dans un autre saladier, fouettez les blancs d’œufs avec un batteur électrique. Ajoutez le sucre en pluie jusqu’à l'obtention d'une neige ferme.
4 Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et incorporez l’huile puis les jaunes d’œufs à l’aide d’un fouet. Laissez tempérer.
5 À l’aide d’une spatule, incorporez le mélange de chocolat à la meringue.
6 Incorporez ensuite les ingrédients secs à l’aide d’un fouet.
7 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 35 à 40 minutes.
8 Laissez refroidir dans le moule, démoulez, puis coupez en carrés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 455 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 45,9 g
sucres 39,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
455 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brownie sans beurre
Brownie sans beurre
Brownie sans farine
Brownie sans farine
Brownie sans oeufs
Brownie sans oeufs
Brownies au chocolat et aux amandes sans gluten
Brownies au chocolat et aux amandes sans gluten
Cannelés sans gluten
Cannelés sans gluten
Gaufres sans gluten
Gaufres sans gluten
Madeleines sans gluten
Madeleines sans gluten
Carrot cake sans gluten
Carrot cake sans gluten