facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brouillade de truffes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
160
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Quelques jours avant, enfermez la truffe avec les oeufs dans un sac plastique ou une boîte hermétique. Les oeufs prendront ainsi le parfum de la truffe.
2 Le jour même, brossez la truffe et coupez-la en tranches fines.
3 Battez les oeufs dans un bol et assaisonnez.
4 Faites cuire les oeufs dans l'huile d'olive, sur feu doux. Remuez sans arrêt jusqu'à ce que les œufs prennent.
5 Déposez les tranches de truffe sur les oeufs brouillés et servez sans attendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 160 Kcal
Protéines 13,5 g
Lipides 11,3 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 0,8 g
sucres 0,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 0 g
160 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brouillade d'asperges
Brouillade d'asperges
Oeuf cocotte à la truffe
Oeuf cocotte à la truffe
Médaillons de saumon et brisures de truffes noires
Médaillons de saumon et brisures de truffes noires
Galettes de pommes de terre
Galettes de pommes de terre
Matelote de fruits de mer
Matelote de fruits de mer
Salade de gésiers de dinde
Salade de gésiers de dinde
Mousse de foie de volaille
Mousse de foie de volaille
Gaspacho de poivron au vinaigre de Xérès
Gaspacho de poivron au vinaigre de Xérès