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Brouillade de truffes favorite_border

Entrée - 
175kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Truffe 12 g
Œuf 2
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 0,25 filet(s)

Préparation

1 Quelques jours avant de réaliser cette brouillade, enfermez la truffe avec les œufs dans un sac plastique ou une boîte hermétique. Les œufs prendront ainsi le parfum de la truffe. Le jour même, brossez la truffe et, à l'aide d'une râpe à truffes, détaillez-la en copeaux.
2 Dans un bol, battez les œufs parfumés. Salez et poivrez. Dans l'huile d'olive, versez la brouillade et faites cuire à feu doux. À l'aide d'une spatule, remuez sans arrêt jusqu'à ce que les œufs prennent. Déposez les copeaux de truffe sur les œufs brouillés et dégustez sans attendre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 175 kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 14,1 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 2,0 g
sucres 1,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 0,3 g
175 kcal
Glucides (2 g)
8%
Protéines (10 g)
39%
Lipides (14 g)
54%
À propos de WeCook

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