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Brouillade d'asperges favorite_border

Entrée - 
320kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 5
Huile d'olive vierge 1 CS
Œuf 2
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Coupez les asperges, réservez les pointes. Lavez, égouttez.
2 Dans un poêlon en terre ou une casserole à fond épais, à feu assez doux, faites chauffer l’huile. Ajoutez les pointes d’asperges. Faites revenir doucement, pendant 5 minutes environ, en les remuant souvent.
3 Cassez les œufs dans une jatte, assaisonnez-les, battez-les à la fourchette. Versez en un geste vif dans le poêlon. Remuez sans arrêt avec la cuillère en bois.
4 Retirez le poêlon du feu quelques instants avant d’avoir obtenu la consistance désirée. Servez chaud dans le poêlon.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 320 kcal
Protéines 14,8 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 3,5 g
sucres 2,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,6 g
320 kcal
Glucides (4 g)
8%
Protéines (15 g)
33%
Lipides (27 g)
59%
À propos de WeCook

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