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Brochettes teriyaki de viande chevaline et salade de pommes de terre crémeuse
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Personne
Kcal
Temps
140
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
0,5 cuillère à café Moutarde
1 cuillère à café Saké ou Alcool de riz
1 cuillère à café Sauce de soja
0,25 cuillère à café Sucre semoule
1 cuillère à café Vinaigre de riz
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 120 min
1 Marinade : Mélanger le vinaigre de riz, le saké et le sucre. Remuer pour dissoudre le sucre. Couper la viande en cubes, la mettre dans un plat et verser la marinade dessus. Laisser mariner quelques heures au réfrigérateur
2 Salade : Faire cuire les pommes de terre avec la peau (vapeur ou bouillies), les éplucher et les couper en morceaux. Les laisser refroidir. Mélanger la mayonnaise avec le fromage blanc et la moutarde. Couper les cornichons en tranches
3 Mélanger délicatement les pommes de terre avec la sauce et les cornichons. Monter ensuite la viande sur des brochettes.
4 Mettre la marinade dans une petite casserole, porter doucement à frémissement puis laisser réduire 7-8 minutes pour obtenir un liquide assez dense. Faire griller les brochettes (au barbecue ou sous le gril du four) quelques minutes.
5 Napper les brochettes de la sauce réduite et parsemer de ciboulette hachée ou de graines de sésame. Servir avec la salade de pommes de terre crémeuse.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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