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Brochettes Teriyaki favorite_border

Entrée - 
544Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Filet de poulet 600 g
Graines de sésame 100 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 10 CS
Sucre roux 9 cc
Vinaigre de riz 5 CS

Préparation

1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Vous obtenez ainsi un liquide épais et homogène.
2 Coupez le blanc de poulet en lanières.
3 Embrochez les lanières de poulet sur les brochettes.
4 Faites mariner les brochettes dans cette sauce Teriyaki pendant au moins 1 heure.
5 Sortez les brochettes et roulez-les rapidement dans les graines de sésame.
6 Préchauffez votre four à 220°C.
7 Faites cuire les brochettes sur une grille huilée préchauffée (ou au barbecue) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.
8 La cuisson ne dure pas longtemps (de 5 à 10 minutes), il est important de surveiller avec attention les brochettes durant cette période afin d'éviter qu'elles ne soient brulées.
9 Sortez les brochettes, nappez-les avec la sauce Teriyaki restante et parsemez-les d'un peu de graines de sésame.
10 Servez chaud avec un bol de riz nature.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 544 Kcal
Protéines 60,7 g
Lipides 22,4 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 21,0 g
sucres 18,4 g
Sel 4,0 g
Fibres 2,6 g
544 Kcal
Glucides (21 g)
20%
Protéines (61 g)
58%
Lipides (22 g)
21%
À propos de WeCook

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