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Roulés de courgettes au saumon et pâtes favorite_border

Plat - 
652kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 4 CS
Courgette 1
Crème fraîche épaisse 40 cl
Crevette cuite 10
Huile d'olive vierge 2 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 350 g
Pesto 5 CS
Saumon d'élevage 500 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C ou allumez votre barbecue. Couper le saumon en gros cubes 4 par 2 cm.
2 Couper les courgettes dans le sens de la longueur en fines lamelles avec un couteau économe.
3 Enrouler chaque morceau de saumon avec une tranche de courgette. Les disposer dans un plat avec couvercle si vous réalisez cette recette au four, sinon, faites des papillotes dans du papier aluminium que vous déposerez sur la grille d'un barbecue.
4 Versez dessus 3 cuillères de jus de citron, l'huile d'olive et poivrez. Fermez le plat (ou scellez les papillotes) et mettez à cuire. (environ 10-15 minutes).
5 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Quand celles-ci sont cuites, ajoutez le pesto et mélangez.
6 Pendant que les pâtes et le saumon cuisent, préparez la sauce à la crème : mélangez la crème et du pesto selon votre goût, salez, poivrez, ajoutez 1 cuillère de jus de citron et les petites crevettes roses en barquette. Faites chauffer le tout dans une casserole à feux doux, le temps que les autres préparations se terminent.
7 Disposez dans chaque assiette des pâtes au pesto, répartissez les roulés de saumon et arrosez de crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 652 kcal
Protéines 35,1 g
Lipides 44,8 g
graisses saturées 21,1 g
Glucides 25,1 g
sucres 4,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,3 g
652 kcal
Glucides (25 g)
24%
Protéines (35 g)
33%
Lipides (45 g)
43%
À propos de WeCook

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