facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Brochettes de saumon au barbecue favorite_border

Plat - 
1 041kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Lardon fumé 16 tranche(s)
Pêche 3
Sauce béchamel en brique 50 cl
Saumon d'élevage 4 pavé(s)

Préparation

1 Coupez chaque pavé de saumon en quatre dés égaux. Coupez les pêches en quatre.
2 Enroulez une tranche de lard autour de chaque dé de saumon.
3 Composez les brochettes avec les dés et les morceaux de pêche.
4 Faites-les cuire au barbecue rapidement pour ne pas que ce soit trop sec.
5 Dégustez avec la sauce béarnaise et une pomme terre en robe des champs.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 040 kcal
Protéines 67,3 g
Lipides 75,0 g
graisses saturées 28,2 g
Glucides 23,2 g
sucres 17,6 g
Sel 3,1 g
Fibres 2,5 g
1040 kcal
Glucides (23 g)
14%
Protéines (67 g)
41%
Lipides (75 g)
45%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Andouillette grillée et ses frites allumettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tourte de châtaignes au camembert
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pâtes au pesto rouge
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de boeuf au boursin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right