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Brochettes de saumon à la mangue et riz favorite_border

Plat - 
621Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Curry 1 cc
Fumet de poisson 30 cl
Lait de coco 10 cl
Mangue 2
Pur jus d'orange 10 cl
Riz blanc 370 g
Saumon d'élevage 600 g

Préparation

1 Couper le saumon en cubes. Eplucher la mangue et tailler la pulpe en cubes.
2 Monter les brochettes en alternant saumon et mangue (3 de saumon et 2 de mangue).
3 Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre. Saupoudrer de curry. Ajouter le jus d'orange et le fumet de poisson. Faire réduire de moitié.
4 Incorporer le reste de beurre, morceau par morceau, en fouettant.
5 Allonger la sauce de lait de coco.
6 Cuire le riz.
7 Pocher les brochettes à la vapeur (posées sur un plat avec de l'eau au four traditionnel) et les servir avec la sauce et le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 621 Kcal
Protéines 25,2 g
Lipides 40,2 g
graisses saturées 22,2 g
Glucides 36,4 g
sucres 17,2 g
Sel 9,6 g
Fibres 4,2 g
621 Kcal
Glucides (36 g)
36%
Protéines (25 g)
25%
Lipides (40 g)
39%
À propos de WeCook

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