facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de poulet mexicaines
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
215
Kcal
Temps
92
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 12 min - Repos : 60 min
1 Dans un bol, mélangez le ketchup, le jus du citron, l'huile d'olive, le chili et les gousses d'ail pelées et hachées.
2 Assaisonnez de mélange 5 baies. Laissez-y mariner le poulet pendant une heure.
3 Épépinez les poivrons et coupez-les en cubes.
4 Débitez la courgette en rondelles.
5 Enfilez sur les brochettes, en les alternant, un cube de viande égoutté, les cubes de poivron et les rondelles de courgettes.
6 Faites griller 10 à 15 minutes au barbecue ou sous le gril du four, au dessus de la lèchefrite, en retournant souvent.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 215 Kcal
Protéines 33,7 g
Lipides 2,6 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 12,4 g
sucres 8,5 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,5 g
215 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brochettes de porc à la mexicaine
Brochettes de porc à la mexicaine
Omelette mexicaine au poulet
Omelette mexicaine au poulet
Fajitas de poulet à la salsa mexicaine
Fajitas de poulet à la salsa mexicaine
Pizza mexicaine
Pizza mexicaine
Blancs de poulet à la mexicaine
Blancs de poulet à la mexicaine
Ragoût mexicain
Ragoût mexicain
Brochette d'aiguillettes de poulet grillées au barbecue
Brochette d'aiguillettes de poulet grillées au barbecue
Brochette de poulet, chorizo et ananas
Brochette de poulet, chorizo et ananas