facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Brochettes de poulet épicées et duo de crudités favorite_border

Plat - 
341Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Citron vert 2
Concombre 1
Filet de poulet 600 g
Persil 4 branche(s)
Quatre épices 5 g
Sauce Nuoc-Nam 4 CS
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 4 CS
Tomate 4

Préparation

1 Taillez les blancs de poulet en dés.
2 Mettez à mariner dans le mélange : jus de citron, le nuoc-mâm, la sauce soja et les épices. Réservez 30 minutes.
3 Pendant ce temps, laver et découpez le concombre et les tomates en fines rondelles. Hachez le persil et ajoutez le au mélange concombre-tomate.
4 Enfilez les dés de volaille sur des brochettes.
5 Faites griller les brochettes dans une poêle (légèrement huilée) sur un feu vif 4 minutes sur chaque face.
6 Versez la vinaigrette sur la salade et disposez les brochettes dans chaque assiette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 341 Kcal
Protéines 43,1 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 7,1 g
sucres 6,5 g
Sel 2,6 g
Fibres 3,5 g
341 Kcal
Glucides (7 g)
11%
Protéines (43 g)
67%
Lipides (14 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crostini de ricotta au cumin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet grillé et ses carottes au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right