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Brochettes de poulet au citron vert et ses légumes sautés favorite_border

Plat - 
611Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 300 g
Carotte 1
Citron vert 2
Coriandre 1 brin(s)
Filet de poulet 240 g
Gingembre moulu 1 cc
Huile d'arachide 3 CS
Lait de coco 1 CS
Mayonnaise 3 CS

Préparation

1 Coupez chaque filet de poulet en 8 cubes et disposez-les dans un plat. Ajoutez le jus des citrons verts, le gingembre moulu, 1 cuillère à café d'huile, salez, poivrez au moulin et laissez mariner 1 heure au frais.
2 Séparez le brocoli en très petits bouquets. Épluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets. Rincez tous les légumes sous l'eau froide. Préchauffez le four à 220°C.
3 Faites revenir tous les légumes 3 minutes à feu vif dans une sauteuse avec 2 cuillères à café d'huile.
4 Ajoutez 15 cl d'eau et laissez cuire 10 minutes environ jusqu'à absorption de l'eau. Salez et poivrez au moulin.
5 Enfilez 4 morceaux de poulet sur chaque brochette, disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez de jus de marinade et enfournez 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
6 Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le lait de coco et la coriandre ciselée.
7 Sortez les brochettes du four et servez-les sur assiette accompagnées des légumes et de sauce mayonnaise.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 611 Kcal
Protéines 37,0 g
Lipides 44,3 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 12,0 g
sucres 5,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,4 g
611 Kcal
Glucides (12 g)
13%
Protéines (37 g)
40%
Lipides (44 g)
48%
À propos de WeCook

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