facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de poulet au citron vert et maïs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Beurre doux
1 cuillère à café Gingembre moulu
2 cuillère à soupe Mayonnaise (70% MG min.)
1 cuillère à soupe "Lait" de coco
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Disposez les filets de poulet dans un plat. Ajoutez le jus du citron vert, le gingembre moulu, un peu de beurre fondu. Salez, poivrez au moulin et laissez le citron cuire le poulet quelques instants.
3 Faites revenir le maïs assaisonné de sel et de poivre pendant 3 minutes à feu vif dans une poêle.
4 Enfilez un filet de poulet sur chaque pic à brochette, disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez du même jus de marinade qu'avant la cuisson à la sauteuse et enfournez 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
5 Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le lait de coco et la coriandre fraîche ciselée.
6 Sortez les brochettes du four et servez-les accompagnées de maïs et de sauce mayonnaise.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border