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Brochettes de poulet, agrumes, coriandre et riz favorite_border

Plat - 
313kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 150 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Citron vert 2
Coriandre 20 g
Filet de poulet 600 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Orange 1
Pur jus d'orange 12 cl
Riz blanc 240 g

Préparation

1 Découpez les escalopes en dés puis laissez-les macérer 2 heures minimum dans un saladier avec l'ail haché, les feuilles de coriandre, du poivre, le jus des citrons, le jus de l'orange et l'huile d'olive. Les dés de poulets doivent 'baigner' dans la marinade.
2 Remuez de temps en temps.
3 Après macération, piquez les dés de poulet sur des minis brochettes en bois en ajoutant éventuellement des morceaux d'orange ou de citron.
4 Cuisson au barbecue ou au four à 200°C pendant 20 minutes.
5 Veillez à la cuisson car le poulet doit rester très tendre. Servez chaud!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 313 kcal
Protéines 42,0 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 25,6 g
sucres 7,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,6 g
313 kcal
Glucides (26 g)
36%
Protéines (42 g)
59%
Lipides (3 g)
5%
À propos de WeCook

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