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Brochettes de poulet, agrumes, coriandre et riz
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Personne
314
Kcal
Temps
150
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 120 min
1 Découpez les escalopes en dés puis laissez-les macérer 2 heures minimum dans un saladier avec l'ail haché, les feuilles de coriandre, du poivre, le jus des citrons, le jus de l'orange et l'huile d'olive. Les dés de poulets doivent 'baigner' dans la marinade.
2 Remuez de temps en temps.
3 Après macération, piquez les dés de poulet sur des minis brochettes en bois en ajoutant éventuellement des morceaux d'orange ou de citron.
4 Cuisson au barbecue ou au four à 200°C pendant 20 minutes.
5 Veillez à la cuisson car le poulet doit rester très tendre. Servez chaud!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 314 Kcal
Protéines 42,0 g
Lipides 3,4 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 25,8 g
sucres 8,1 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,6 g
314 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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