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Brochettes de porc marinade maison et salade favorite_border

Plat - 
462kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Filet de porc 120 g
Gingembre moulu 1 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Miel 0,5 cc
Moutarde 0,5 cc
Paprika 1 cc
Pur jus d'orange 50 ml
Salade verte sans assaisonnement 70 g
Sauce barbecue 1 cc

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la marinade : le paprika, le gingembre râpé et l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
2 Coupez le filet de porc en cubes d'environ 3 cm de côté. Recouvrez-les de marinade et réservez au frais.
3 Préparez le glaçage de la viande : dans une poêle chaude, mélangez le jus d'orange, le miel, la sauce barbecue et la moutarde. Quand le mélange est assez épais, coupez le feu. Réservez.
4 Enfilez la viande sur des pics à brochette.
5 Dans une poêle chaude, un grill ou au barbecue, faites cuire les brochettes 10 minutes. Elles doivent être colorées sur toutes les faces.
6 Disposez les brochettes dans une assiette et arrosez-les de glaçage.
7 Servez avec une salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 462 kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 28,1 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 15,8 g
sucres 9,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,8 g
462 kcal
Glucides (16 g)
20%
Protéines (37 g)
45%
Lipides (28 g)
35%
À propos de WeCook

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