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Brochettes de porc à la sauce satay favorite_border

Plat - 
556kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Cacahuète ou arachide 80 g
Filet mignon de porc 1
Gingembre moulu 2 cm
Huile d'arachide 1 filet(s)
Lait de coco 35 cl
Piment 0,5 cc
Riz basmati 250 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 2 CS
Sucre semoule 1 CS

Préparation

1 Mixez les cacahuètes et réservez-en la moitié pour la présentation.
2 Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre frais. Ajoutez-les dans une petite casserole avec la moitié des cacahuètes, la sauce soja, le sucre en poudre, le piment et le lait de coco. Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
3 Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égouttez-le et réservez-le au chaud.
4 En parallèle, coupez le filet mignon de porc en cubes et salez-le. Enfilez la viande sur des piques en bois. Versez un filet d'huile d'arachide et 4 cuillères de sauce satay sur les brochettes.
5 Faites griller les brochettes sous le grill du four pendant environ 10 minutes, puis passez-les dans la moitié des cacahuètes réservées.
6 Servez les brochettes bien chaudes avec le riz basmati et la sauce satay.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 556 kcal
Protéines 35,3 g
Lipides 32,4 g
graisses saturées 15,9 g
Glucides 28,5 g
sucres 5,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,8 g
556 kcal
Glucides (28 g)
30%
Protéines (35 g)
37%
Lipides (32 g)
34%
À propos de WeCook

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