facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de porc à la sauce satay
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
80 gramme Cacahuètes
2 centimètre Gingembre moulu
35 centilitre "Lait" de coco
0,5 cuillère à café Piment
250 gramme Riz basmati
2 cuillère à soupe Sauce de soja
1 cuillère à soupe Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Mixez les cacahuètes et réservez-en la moitié pour la présentation.
2 Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre frais. Ajoutez-les dans une petite casserole avec la moitié des cacahuètes, la sauce soja, le sucre en poudre, le piment et le lait de coco. Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
3 Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Égouttez-le et réservez-le au chaud.
4 En parallèle, coupez le filet mignon de porc en cubes et salez-le. Enfilez la viande sur des piques en bois. Versez un filet d'huile d'arachide et 4 cuillères de sauce satay sur les brochettes.
5 Faites griller les brochettes sous le grill du four pendant environ 10 minutes, puis passez-les dans la moitié des cacahuètes réservées.
6 Servez les brochettes bien chaudes avec le riz basmati et la sauce satay.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border