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Brochettes de porc à la mexicaine favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 165 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez le porc en gros morceaux et mettez-le à mariner pendant 2 h dans un mélange huile, sel, poivre, et le chili.
2 Préparez les brochettes et faites-les cuire à la poêle, au barbecue ou au grill du four une quinzaine de minutes en retournant de temps en temps.
3 Servez avec une salade composée de salade verte, tomates en rondelles, fromage blanc et maïs.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 328 kcal
Protéines 43,0 g
Lipides 15,0 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 4,3 g
sucres 2,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,5 g
328 kcal
Glucides (4 g)
7%
Protéines (43 g)
69%
Lipides (15 g)
24%
À propos de WeCook

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