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Brochettes de melon et parme
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Personne
98
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 tranche Jambon cru
2 tranche Melon
0,5 botte Menthe
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Coupez la chair du melon en gros cubes. Coupez en 2 les tranches de jambon et roulez-les sur elles-mêmes, puis faites-en 3 morceaux.
2 Alternez en piquant sur les brochettes en bois : 1 feuille de menthe, 1 cube de melon et 1 petit rouleau de jambon. Recommencez pour compléter la brochette.
3 Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez. C'est prêt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 98 Kcal
Protéines 5,6 g
Lipides 3,5 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 10,1 g
sucres 9,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,8 g
98 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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