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Brochettes de légumes sur un lit de taboulé favorite_border

Plat - 
417kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 750 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 2
Ciboulette 1 botte(s)
Citron jaune 1 filet(s)
Concombre 0,5
Courgette 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe 1 botte(s)
Moutarde 1 cc
Oignon 3
Origan 1 branche(s)
Paprika 1 pi
Persil 1 botte(s)
Poivron vert 4
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 3 CS
Semoule de blé dur 250 g
Thym seché 1 pi
Tomate 2
Tomates cerises 8

Préparation

1 Hachez les poivrons, les carottes, un oignon, les tomates et le concombre. Faites cuire la semoule et mélangez-la aux légumes hachés. Assaisonnez du jus de citron, de la vinaigrette, d'un filet d'huile, de la moutarde et enfin des trois bottes d'herbes aromatiques hachées finement. Mélangez le tout et réservez une nuit au réfrigérateur.
2 Coupez les légumes restant (sauf les tomates cerises) en gros morceaux et faites-les mariner dans de l'huile d'olive, avec les aromates, les épices et l'ail restant, pendant une nuit également, au réfrigérateur.
3 Le lendemain, disposez joliment les morceaux de légumes sur des piques à brochettes. Préchauffez votre four (ou le barbecue) et faites-les griller. Servez sur le taboulé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 417 kcal
Protéines 11,7 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 63,3 g
sucres 13,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 9,8 g
417 kcal
Glucides (63 g)
74%
Protéines (12 g)
14%
Lipides (11 g)
13%
À propos de WeCook

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