facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de légumes sur un lit de taboulé
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
750
min
Pour
4
personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 720 min
1 Hachez les poivrons, les carottes, un oignon, les tomates et le concombre. Faites cuire la semoule et mélangez-la aux légumes hachés. Assaisonnez du jus de citron, de la vinaigrette, d'un filet d'huile, de la moutarde et enfin des trois bottes d'herbes aromatiques hachées finement. Mélangez le tout et réservez une nuit au réfrigérateur.
2 Coupez les légumes restant (sauf les tomates cerises) en gros morceaux et faites-les mariner dans de l'huile d'olive, avec les aromates, les épices et l'ail restant, pendant une nuit également, au réfrigérateur.
3 Le lendemain, disposez joliment les morceaux de légumes sur des piques à brochettes. Préchauffez votre four (ou le barbecue) et faites-les griller. Servez sur le taboulé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border