Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de fruits, marshmallows et chocolat fondu
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
509
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait.
2 Lavez, pelez, coupez les fruits en gros dés de la taille des guimauves. Seules les fraises restent entières.
3 Enfilez les fruits sur des pics à brochettes à raison de 2 guimauves, 1 ou 2 morceaux de banane, 1 ou 2 morceaux de poire et 1 fraise par brochette. Disposez les dans des assiettes individuelles. Chaque assiette doit contenir 2 brochettes.
4 Versez dessus le chocolat fondu dès qu'il a suffisamment refroidi.
5 Vous pouvez complétez la décoration avec quelques feuilles de menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 509 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 83,8 g
sucres 78,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,9 g
509 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Mayonnaise verte maison
Vin chaud aux épices
Pâte brisée sans oeuf
Pâte feuilletée
Pesto rouge maison
Pâte brisée
Pain hérisson au comté, jambon et tomate