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Brochettes de fruits, marshmallows et chocolat fondu favorite_border

Dessert - 
516kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 1
Bonbons tout type 20
Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 100 g
Fraises 8
Lait demi-écrémé UHT 2 CS
Poire fraîche pulpe et peau 1

Préparation

1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait.
2 Lavez, pelez, coupez les fruits en gros dés de la taille des guimauves. Seules les fraises restent entières.
3 Enfilez les fruits sur des pics à brochettes à raison de 2 guimauves, 1 ou 2 morceaux de banane, 1 ou 2 morceaux de poire et 1 fraise par brochette. Disposez les dans des assiettes individuelles. Chaque assiette doit contenir 2 brochettes.
4 Versez dessus le chocolat fondu dès qu'il a suffisamment refroidi.
5 Vous pouvez complétez la décoration avec quelques feuilles de menthe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 516 kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 16,5 g
graisses saturées 10,3 g
Glucides 84,9 g
sucres 63,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,1 g
516 kcal
Glucides (85 g)
80%
Protéines (4 g)
4%
Lipides (16 g)
16%
À propos de WeCook

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