facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochettes de fruits, marshmallows et chocolat fondu
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
509
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le lait.
2 Lavez, pelez, coupez les fruits en gros dés de la taille des guimauves. Seules les fraises restent entières.
3 Enfilez les fruits sur des pics à brochettes à raison de 2 guimauves, 1 ou 2 morceaux de banane, 1 ou 2 morceaux de poire et 1 fraise par brochette. Disposez les dans des assiettes individuelles. Chaque assiette doit contenir 2 brochettes.
4 Versez dessus le chocolat fondu dès qu'il a suffisamment refroidi.
5 Vous pouvez complétez la décoration avec quelques feuilles de menthe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 509 Kcal
Protéines 4,7 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 83,8 g
sucres 78,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,9 g
509 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Fondue au chocolat et fruits
Fondue au chocolat et fruits
Fondue de fruits au chocolat
Fondue de fruits au chocolat
Fondue au chocolat et aux fruits frais
Fondue au chocolat et aux fruits frais
Chocolat chaud aux marshmallows
Chocolat chaud aux marshmallows
Fondue aux fruits d'Automne
Fondue aux fruits d'Automne
Fondue au chocolat gourmande
Fondue au chocolat gourmande
Fondue au chocolat
Fondue au chocolat
Brochettes légères de fruits d'été
Brochettes légères de fruits d'été